Hoteles Guadalupe, Hoteles saint-barthelemy, Hoteles Martinica, hotels maria-galante, estancia, vacaciones, viaje, Guadalupe, Saint-Barth, Martinica, maria-galante, las Antillas francesas, Caribe franceses
Necesita Ayuda? +33 (0)1 42 56 46 98
DESTILERÍA SAINT JAMES
Sainte Marie

Saint James es la marca de ronms antigua de Martinica, fundada en 1765 por Pre Lefbure, y despus transferida a Santa Mara tras una erupcin de la Montaa Pele en1902.

La destilera Saint James produce ms de 3 millones de litros de ron al ao.

Ofrece en la actualidad la gama ms amplia de “rones agrcolas”. Abierto de lunes a viernes, de 9:00 a 17:00 y los fines de semana de 9:00 a 13:00, la visita guiada le permitir descubrir las instalaciones de la planta en operacin.

Un pequeo tren le lleva al museo del pltano y al museo de los rones de Saint James, donde se rememora para usted la historia del ron agrcola de Martinica.




HOTELES CERCA DE ESTES LUGARES :
Plein Soleil
Plein Soleil
Martinica - A partir de 118€

En la ciudad de San Francisco, equidistante de las playas del sur y las montaas salvajes en el norte, lejos de los turistas dispersos entre pltano y extravagante, las 16 habitaciones se encuentran en Plein Soleil adorables villas con una ubicacin privilegiada, con impresionantes vistas sobre la baha de Thalmont.

Plein Soleil